Queso Curado

ELABORACIÓN:
leche cruda, cuajo vegetal o microbiano, fermentos y sal.

MADURACIÓN:
sobre madera de chopo donde madura con mohos autóctonos durante mínimo 6 meses.

AROMATIZACIÓN:
Tenemos una variedad bañado en cerveza ecológica.

PRESENTACIÓN:
unidades enteras entre 2 y 4 kg o cuñas envasadas al vacío de 500 gr aproximadamente.

CADUCIDAD: 6 meses.

Queso curado

Queso curado de cabra elaborado con LECHE CRUDA, cuajo vegetal o microbiano, fermentos y sal. Maduración sobre madera de chopo donde madura con mohos autóctonos durante mínimo 6 meses. Son emborrados en manteca de cerdo ecológica para mantener su textura. Aconsejamos no comer su corteza para no enmascarar el sabor del queso, si bien no lleva ningún producto añadido salvo su manteca. UNIDADES ENTERAS entre 2 y 4 kg o CUÑAS envasadas al vacío de 500 gr aproximadamente. Tenemos una variedad de AROMÁTICO de 250 gr aproximadamente: bañado en CERVEZA ecológica. Conservar en cámara refrigerada a 4º-8ºC o en un lugar fresco. Consumir a temperatura ambiente. Seis meses de caducidad